I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

banchiere Греф

так увлечен цифровыми технологиями в банковском деле (), что я опасаюсь за сохранность вкладов. с удовольствием перевел бы деньги в Monte dei Paschi di Siena (), где, уверен, в ходу хранимые в кожаных мешках и резных ларцах золотые старого литья, и под закладными ставят кресты вместо подписи. но пройду ли необходимую биометрическую идентификацию в сбере? внешность мою изменила бубонная чума, радужка повреждена вирусом черной оспы, а подушечки пальцев изъедены плавиковой кислотой, применяемой по ходу изготовления красной тинктуры, философского камня.

передайте banchiere: сердобольная операционистка из соседнего отделения, узнающая меня по звуку шаркающей левой, перестуку деревянного протеза на месте правой, куда надежней бездушной машины, биометрического банкомата
Tags: just kiddin'
Subscribe

Posts from This Journal “just kiddin'” Tag

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • черным по белому

    ничто так не разобщает, как ванная в каждой квартире. ничто так не объединяет, как общественная баня. никакой другой обычай не решает такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments