I_P (partr) wrote,
I_P
partr

святая простота

грешным делом, думал, что по мере развития регенеративной медицины с ее неограниченными стволовыми возможностями олимпийские игры поглотят паралимпиаду. в самом деле, нет нужды городить огород - ведь руки и ноги, потерянные в результате столкновений средств передвижения с автоматическим управлением (еще одно доказательство неумолимости прогресса!), будут отрастать, как по мановению, и бывшие калеки, отринув инвалидные коляски и протезы всех мастей, станут чураться медалей, разыгранных на - как ни делай хорошую мину, как ни труби о торжестве духа над бренной плотью - ущербных играх.

как я ошибся! сценарий поглощения паралимпиады олимпиадой мог родиться только в размягченном мозгу. наоборот, все идет к тому, что олимпиада растворится в паралимпиаде, как кусок рафинада в кружке кипящей воды. ведь, по сути, в ней принимают участие - да что там, побеждают - тяжелобольные, не могущие и шагу ступить без психостимуляторов, глюкокортикоидов и прочих снадобий из 'CVS near me'.

моя ошибка - тревожный симптом. не начать ли принимать винпоцетин? не самотеком - строго по предписанию врача и с неукоснительным соблюдением всех процедур. был и остаюсь поборником прогресса, непримиримым противником самолечения и знаха́рства.

пройдя курс, запишусь в шахматную секцию. держись, Магнус Карлсен!
Tags: just kiddin', спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments