I_P (partr) wrote,
I_P
partr

из островной истории

эрл или конунг рыжий / вильгельм не жаловал брыжы, / спал в гремучей кольчуге, / такие толкал речуги, / что без купюр в журнале / не приведешь - в канале / вода замерзала аж. в пешем / строю он хаживал к лешим, / сверкало солнце на лычках / у чертей на куличках. / бывало, заглядывал к пиктам - / мечем их, как лирник - иктом, / рубил, и его бароны / мордатые, как першероны, / строили всюду замки, / рожали в замках пейзанки / бастардов. родив и сузясь / в талии, им, офранцузясь / слегка, говорили гортанно / пейзанки 'шери' беспрестанно. / бражники, ёры (поверим / летописцу) ходили за зверем, / но, говоря между нами, / сами были они кабанами. / увы, пролетели денечки, / не воротишь. присел на пенечке / бы рядом с баронами, кабы / не грохнули враз чужака бы, / используя в качестве смазки / меча, - не прокатят отмазки
Tags: blah, po'ms
Subscribe

Posts from This Journal “po'ms” Tag

  • нет, не те дрозды, не полевые(с)

    sqrl выложила снимки дроздов. p скажи, зачем поют дрозды, как тенорам иным не снилось? они…

  • заутреня

    тянусь губой к сыру с плесенью голубой, верхней, не нижней - та уехала в Нижний. как ее ни крой, улизнет за икрой, оттуда в Вышний Волочек - за…

  • мимоза

    с утра морозец лезет за шиворот, щекочет шею напоминанием о том, что рано шарф и шапку прятать на полку. весна в пеленках еще беззуба. на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments