I_P (partr) wrote,
I_P
partr

е-миграция

очередная волна е-миграции, разворачивающейся по тем же законам, что и та, начинающаяся с э оборотного...

меж тем, основная претензия к блогам - виртуальный характер складывающихся отношений. пудра, вздымающаяся в воздух после оплеухи, влепленной оппоненту, оседает облачком единиц и нолей. кровь, хлещущая из разверстой раны, оборачивается клюквенным соком. поцелуи с красавицами, манящими нас с аватарок... впрочем, пора сменить тему.

на наших глазах происходит революция, вправляющая означенный вывих - как минимум, по линии государство/социальные сети. где еще, как не на серверах, расположенных на крайнем севере, за пост, собравший пару комментариев, вас могут отправить на нары? и не сварганенные каким-нибудь кривым дизайнером во взломанном фотошопе, а настоящие - сосновые, где-нибудь в Мордовии?

come on, guys, dreams come true!

оставайтесь с нами
Tags: just kiddin', lj
Subscribe

Posts from This Journal “lj” Tag

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments