I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Дела семейные

Вчерашний вечер в честь вышедшей книжки любимой otte_pelle - одно из самых московских - по духу - мероприятий, в которых я принимал участие. Московской была февральская метель. Московскими - стены шехтелевского особняка основателя рода Алексея Толстого. Московской - большая семья, которая разделила с Отте тяготы организации, треволнения действа и заслуженные лавры. Московскими были общие-на-всех дети, украсившие этот праздник и придавшие ему такой камерный и неформальный характер. Московским - короткий перелет из гнезда в гнездо: по Никитской на бывш. Грановского, ныне Романов.

И вот только стихи подгуляли. В них женское сильнее географического, сказывающегося, разве, в каком-то особенном полнокровии.

И они прекрасны.

Спасибо, Отте и семья!
----

Файл 60 Кб
Tags: lj, дыбр
Subscribe

  • Чик Кориа

    Чика Кории не стало. он был опорой, мостом между поколением Майлса и теперешними музыкантами. под катом - дуэт с чудесной Хироми, ее композиция 'Old…

  • Tiny Idyll / Lil Missy

    чудесный кукольный блюз в исполнении Джоли Холланд... выверните Бесси Смит наизнанку и полу́чите Tiny Idyll. по ходу отбеливания кожи и…

  • Sascha

    вытянул счастливый билет из нарезки, предложенной Spotify. Sascha - первая песенка из записанного в 2004-ом Jolie Holland альбома Escondida. голос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments