I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Подсоле мио

По свидетельству авторитетнейшего Ремонта Приборова фуаграппу* в Венеции до недавнего времени разливали в пивные бутылки и закупоривали обрывком газеты, пыжом из "l'Unità". Так, поди, и носил ее в кармане плаща совершенный никто, обитатель пансиона "Аккадемиа".

Хм, в здешних широтах в дело шла газета "Правда", а содержимым пивных и водочных бутылок было разливное растительное масло. Подсолнечное в "Пшеничной". Экстрагированный из типографской краски передовицы свинец пропитывал жареную картошку и рубленые котлеты из мяса худосочных колхозных буренок. Потребление идеологии per orum.

*проверено
Tags: thoughtful spot
Subscribe

  • Чик Кориа

    Чика Кории не стало. он был опорой, мостом между поколением Майлса и теперешними музыкантами. под катом - дуэт с чудесной Хироми, ее композиция 'Old…

  • Tiny Idyll / Lil Missy

    чудесный кукольный блюз в исполнении Джоли Холланд... выверните Бесси Смит наизнанку и полу́чите Tiny Idyll. по ходу отбеливания кожи и…

  • Sascha

    вытянул счастливый билет из нарезки, предложенной Spotify. Sascha - первая песенка из записанного в 2004-ом Jolie Holland альбома Escondida. голос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments