I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Выделительная система мозга

Анализ окружающего у Нomo sapiens не идеален, не является безотходным производством. Само появление вида - мутация, отклонение от траектории рефлекторной дуги, от жесткой связки, от ситуации, когда результатом анализа является непосредственное действие. Вторая сигнальная - следствие того, что аналитические способности превысили порог, необходимый для принятия решения. Шлаки - не реализованные в поступки результаты умственной деятельности - необходимо выводить; речь - продукт выделительной системы мозга. Оказалось, что Homo - прирожденные копрофаги: пользуясь чужими отходами они выстраивают сложно структурированные многомилионные сообщества. Впридачу, акустические шлаки и тексты способны удовлетворять эстетические потребности вида - избирательность, развившуюся в силу избыточности предложения.

Отходы отходам рознь.
Tags: thoughtful spot
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments