I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

le rouge et le noir

цвет штука взрывоопасная, он - наркотик, готовить его умеют немногие. зачем вообще нам сдались атавистические колбочки сетчатки? жили бы в оттенках серого, как герои нуара. возьмите Годара - в его ч/б фильмах счастье бьет через край (кхм), а отношения выясняются с помощью немудрящего огнестрельного оружия. цвет его погубил, обманул, как Марианна - простака Фердинанда (). герой «Безумного Пьеро» кончил с собой, обмотавши голову красными шашками взрывчатки. pauvre con... не будь цветового зрения, цветной пленки, он не валял бы дурака, а Годар не кренился бы влево, ставил на черное. Мао вскружил ему голову, поманил красной тряпкой, заклал талант, как бычка на арене.

 


    ↑↑ 300x225, Oly 45 mm f/1.8

p.s. на счастье в фоторедакторах есть предохранитель, режим приглушенного цвета.

нелишняя мера предосторожности
Tags: just kiddin', movie, photography
Subscribe

Posts from This Journal “movie” Tag

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments