I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

Введенский

март... пора вылезать из берлоги. по традиции - Введенский островной еще не скрытый листвой, а просматриваемый насквозь, монастырь. лед с озерца еще не сошел, прикрыт выпавшим накануне снегом. никаких проталин, не видно и расплывающихся следов и лунок любителей подледной рыбалки. монахини и робкие воспитанницы тамошнего приюта прячутся по кельям сестринского корпуса на острове и комнатам жилых помещений на 'материке'. никто не теребит колоколов игрушечной звонницы, не копошится в огороде, не подновляет кладку обветшавшего собора. чаек еще нет, нет их крикливого гомона, без которого как-то особенно тихо. солнце, синька над взъерошенными мартовским ветром облаками, редкие тени на искрящемся насте, воздух с примесью нашатыря, ранняя, ранняя весна.

 

    ↑↓ clickable (1365x1024 ~0.4-0.6 Mb)

 


Oly 12 mm f/2.0 и 25 mm f/1.8
Tags: pics, tinted, дыбр, ч/б
Subscribe

Posts from This Journal “pics” Tag

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • holy smoke, или Введенский зимой

    ↓ clickable (1200x900 ~0.5 Mb) Oly 12 mm f/2.0, 25 mm f/1.8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments