I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

о кроссплатформенном потреблении

пишут, пару дней назад Apple объявил о запуске нового стриминг-сервиса TV+ и тем подтвердил плавный перенос центра тяжести с производства высокотехнологичных игрушек на производство (же) и распространение контента. мало того, оный контент станет доступным на всех подандроидных Smart TV (Samsung, LG, Sony). то есть, как и всё содержимое музыкальной шкатулки бегемота из Купертино*, фильмы и сериалы от Аpple будут предлагаться обладателям устройств на Android. канули в Лету времена, когда Аpple - как это у классика жанра по другому поводу? - там, внутри себя, все это производил и там же и потреблял.

куда как чуден создан свет
____
* с 2016 г., через скачиваемое с Google Market приложение Apple Music ()
Tags: tech
Subscribe

Posts from This Journal “tech” Tag

  • Dell P2421

    на подшефном компьютере слетел монитор. заменил его на 24-дюймовый Dell P2421 ( ↑). модель 21-ого года из профессиональной (читай, офисной)…

  • очередные танцы с бубном

    не так давно перевел пенсионного возраста системник с жесткого диска на SATA SSD. установка чистой Win10 на твердотельный накопитель пошла на пользу…

  • Tenorshare ReiBoot

    вылетел старичок iPad - допрежь надежный, как мосинская винтовка. вылетел всерьез - 'замерз' экран, кнопка 'Сон/Пробуждение' не реагировала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments