I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

просто дыбом волоса(c)

жанр фэнтези стал воплощением грёзы нашего брата бройлерного обывателя, горожанина, потребителя корзины об иной, полной романтических приключений и неподдельной опасности жизни. но и не только, дальше - больше жанр становится вместилищем вытесняемой на периферию сочной неполиткорректности - расовой, гендерной и проч.

к непроизвольному сокращению мышц (вслед за взмахом меча) и наворачивающимся слезам (в сцене разрядки накопленного на протяжении нескольких глав/серий романтического напряжения) добавляется мелкая моторика: губы вторят непечатным выражениям в адрес...

какая разница, в чей
Tags: thoughtful spot
Subscribe

Posts from This Journal “thoughtful spot” Tag

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • о жанре новогодних обращений

    традиционная монополия на новогодние обращения, жанра, известного с баснословных времен Гостомысла, преодолена. каждый теперь норовит встать вровень…

  • метание бисера

    язык покрывает причинно-следственное устройство мира, как бисерная сетка - уложенные локоны красавицы возрождения. ровные ряды, кристаллическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments