I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Заоblahчное

В сущности, N давно умер. Его мозг был клонирован, восстановлен из стволовых клеток пуповины, имплантирован в Интернет в виде модели - чудовищной распределенной программы. Все еще сохраняющая земные черты душа с негодованием взирала на сбои блоков коры и подкорковых ядер, которые происходили в результате энергетических 'black-out'-ов или смертоносных атак прыщавых хакеров, обрушивающих серверы в Небраске. Часть блоков моделировала деятельность гипоталамуса и осуществляла периодический выброс имитирующих гонадолиберин сетевых пакетов. Медь трансатлантического кабеля не выдерживала дополнительных нагрузок; пакеты просачивались в морскую соль, вызывая миграцию проходных рыб на нерестилища. Глядя на облаченных в брачный наряд серебристых лососей, N улыбался, раздувал щеки и разгонял застилающие горизонт грозовые тучи - для лучшей видимости из заоблачных высот.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments