I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

how does he do it? (о 'Дождливом дне в Нью-Йорке')

Вуди, Вуди...

как ему удалось преобразовать депрессию увядания (одряхления, творческого малокровия) в лирический триллер, наполненный эластичным ожиданием будущего? насытить хорошенькую головку Эль Феннинг (Эшли Энрайт) пузырьками шампанского - вне зависимости от количества выпитого ею спиртного? превратить полуирландского громилу Льва Шрайбера (Ролан Поллард) в рефлексирующего режиссера? засурдинить Джуда Лоу (Тэд Дэвидофф) - до неузнаваемости в первых кадрах? перелить медь трубы калифорнийца Чета Бейкера в фортепиано с видом на Central Park?

... и пока пролистываются титры с открестившимися от Вуди актерами, предаешься печальным размышлениям о том, что таких губ, как у Селены Гомес (Шэннон), ты никогда не целовал
Tags: movie
Subscribe

Posts from This Journal “movie” Tag

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments