I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

молчание - золото

вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к противоположному результату: не погасило, а разогнало цепную реакцию. все - пусть и самые благоразумные/намеренные - разговоры о БЛМ никого не умиротворят, не разнимут, не переубедят. наоборот - их авторы, сами того не желая, поднимают температуру словопрений и цементируют убеждения противных сторон. взять бы им паузу, дождаться, пока расплавленная масса в реакторе подостынет, и лишь затем приниматься за публичное осмысление произошедшего.

с другой стороны, слухи о смерти журнала преувеличены - он еще подает признаки жизни. но для их проявлений (болезненных, лихорадочных) требуются все большие дозы стимулирующих средств, т.е., запредельные информационные поводы.

рад блеску в глазах и всеобщему возбуждению, но не такой же ценой
Tags: lj
Subscribe

Posts from This Journal “lj” Tag

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • о журнальных сварах

    актера провожают аплодисментами крепкого политизированного блогера - журнальной сварой, способной гальванизировать труп, которым является наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments