I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

забронзовел


лето. куда без жучков и паучков?

бронзовик

    ↑ clickable (900x900 ~0.3 Mb)

Oly 25 mm f/1.8

p.s. с месяц тому назад, еще до печальной новости из стана Oly, Дэррен Майлз предположил: если бы компания вложилась в 'дальномерку' PEN-F, могла бы увеличить продажи.



пример Oly - другим наука. вместо того чтобы ввязываться в бессмысленную гонку с профессиональными полнокадровыми решениями других разработчиков, вкладывать миллионы в линейку OM-D, надо было серьезно поработать над заброшенной 'дальномеркой', поднять планку камеры до отметки 'для увлеченного любителя'. прекрасный дизайн, размер сенсора, парк великолепных объективов, стабилизация изображения позволили бы PEN-F не проигрывать смартфонам. говорить об этом сейчас бессмысленно, но прав Дэррен - PEN-F могла бы удержать Oly на плаву. в одном, пожалуй, не соглашусь - не стоило бы представлять камеру как профессиональную, в лучшем случае - как вторую камеру для профи. а вот в разрыве между смартфонами и флагманами Canon, Nikon и Sony PEN-F смотрелась бы очень хорошо.
Tags: cameras, pics
Subscribe

Posts from This Journal “pics” Tag

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • holy smoke, или Введенский зимой

    ↓ clickable (1200x900 ~0.5 Mb) Oly 12 mm f/2.0, 25 mm f/1.8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments