I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:

дерни за веревочку, дверца и откроется

в те дни, когда лидер соседнего государства летает над бунташной столицей, аки таргариен на дракарисе (того и гляди полыхнет огнем, испепелит мятежную толпу), простые байки успокаивают нервы.

заказал какую-то мелочь на Озоне, в т. ч. SATA-кабель под твердотельник, капсулы Starbucks средней обжарки. заказ пришел вовремя, чему я несказанно обрадовался.

подошел к постамату, расположенному в Дикси за углом, попытался набрать код, полученный по почте. резистивный сенсор окна ввода тормозил и глючил. с трудом набрал заветную цифирь, кнопка ‘получить заказ’ подала признаки жизни. нажал на заляпанный предшественниками прямоугольник, но дверца не спешила открываться. нажал другой, третий раз - никакого толка. под глазком камеры постамата чувствуешь себя этакой мартышкой. банан заперт, интересующиеся проявлениями интеллекта у приматов наблюдатели увлеченно следят за каждой твоей гримасой. короче говоря, я чуть было не начал пинать окаянный раздатчик, чем привел бы в восторг созерцателей из зазеркалья.

- вы не так нажимаете, послышалось из-за спины. обернулся. пышная брюнетка юных лет выскальзывала из-под полки ларька, набитого канцелярскими товарами. - вот как надо.

пухлый указательный с перламутровым маникюром едва коснулся заевшей кнопки. ларчик открылся как по мановению волшебной палочки. надсадившиеся от гогота наблюдатели перевели дух.

схватив конверт с копеечным заказом, я поспешил выйти из негостеприимного супермаркета.

надо было пригласить благодетельницу на чашечку кофе.

того самого - средней обжарки.

не сообразил. всегда был тугодумом
Tags: дыбр, скетч
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments