I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

Tenorshare ReiBoot

вылетел старичок iPad - допрежь надежный, как мосинская винтовка. вылетел всерьез - 'замерз' экран, кнопка 'Сон/Пробуждение' не реагировала на длительное нажатие, планшет не перезагружался, т.е., та припарка, к которой прибегают для решения подобных проблем, оказалась недоступной. батарея, как назло, была заряжена на все сто, ждать разрядки с последующей перезагрузкой не хотелось.

есть, оказывается, средство похлеще, пилюля позабористей - программка Tenorshare ReiBoot (). она устанавливается на ПК, к которому подключается зависшее iOS-устройство (кабелем). бесплатная версия позволяет войти в режим восстановления и попросту выйти из него с принудительной перезагрузкой iOS. этого оказалось достаточно для возвращения работоспособности планшета.

неблагозвучно, но действенно

век живи
Tags: tech
Subscribe

Posts from This Journal “tech” Tag

  • Dell P2421

    на подшефном компьютере слетел монитор. заменил его на 24-дюймовый Dell P2421 ( ↑). модель 21-ого года из профессиональной (читай, офисной)…

  • очередные танцы с бубном

    не так давно перевел пенсионного возраста системник с жесткого диска на SATA SSD. установка чистой Win10 на твердотельный накопитель пошла на пользу…

  • век живи, или похвала поднебесной

    для совместного времяпрепровождения в скайпе некту понадобилась внешняя звуковая карта, поддерживающая 2 гарнитуры (одновременно). нект, счастливый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments