I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

оскал принца Филиппа

... пятый эпизод третьего сезона «Короны».

венценосная наездница ослабляет государственные поводья, объезжает конные заводы Франции и США. Елизавету сопровождает лорд Порчестер; их объединяют старая дружба и любовь к конному спорту. симпатия грозит перейти границы дружбы, но завязывающемуся роману мешают привходящие обстоятельства. Британия взбрыкнула, и Елизавета вынуждена прервать затянувшиеся каникулы. энергичная атака Филиппа возвращает Елизавету на грешную землю. Эдинбург перехватывает инициативу, удостаивается благосклонной улыбки и более чем дружеского поцелуя.

темная галерея Букингемского дворца. Филипп направляется в спальню. тонкий луч слева освещает блеснувшие в оскале зубы торжествующего Эдинбурга.

не за это ли - операторскую работу - мы любим кино? какое нам дело до того, насколько описываемое близко к реальности? комплиментарно ли, или подает события в самом неблагоприятном свете? успех или провал ленты определяется камерой.

остальное от лукавого
Tags: movie
Subscribe

Posts from This Journal “movie” Tag

  • Good Omens (Благие знамения)

    Дэвиду Теннанту поднадоело амплуа сыщика, съезжающего с глузду, и он с превеликим удовольствием сыграл эксцентричного демона, выполняющего миссию на…

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment