I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

новогодняя хтоника

помимо изжоги, у салата оливье есть и другой недостаток - он вызывает галлюцинации почище ставрогинских. бессонница, перемежающаяся явлениями чудовищ всех мастей, - плата за чревоугодие и холодное игристое из хрустальных, как девичьи слезы, бокалов. воздержаться? уверовать - с тем чтобы сместить акцент со смены календарного года на явление беспорочных богов, порицающих потакание животным инстинктам? но где та диетическая вера, которая смогла бы уберечь от привычных новогодних излишеств?



  ↑ clickable (900x900 ~0.6 Mb Oly 17 mm f/1.8)

слаб человек, и хтонические уродцы пользуются нашими слабостями как брешью. прорвавшись сквозь неё в цитадель, в оплывший мозг, бесчисленные полчища спешат на смену отступающим Санте, Рудольфу или любимой с детства краснощекой Снегурке.
Tags: just kiddin', pics, новогоднее
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее” Tag

  • о жанре новогодних обращений

    традиционная монополия на новогодние обращения, жанра, известного с баснословных времен Гостомысла, преодолена. каждый теперь норовит встать вровень…

  • с наступающим,

    лента! странная у них, лет, повадка: наступают с удивительным постоянством, двадцать первый на пятки двадцатому, тот - девятнадцатому... зачем,…

  • с наступающим,

    а кой-где и н-пившим, лента! уподобить тебя новогодней гирлянде? разноцветная, светишься ярко. путеводному созвездию? нет лучшего ориентира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments