I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

новый

хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" () замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну).



мне не хватало Пенелопы Круз. замещающая ее Елена Анайя (др. Рохас) хороша, но не так, как Пенелопа. ждал, когда Уоллес Шон (Морт Рифкин) прорвет оплетающий старческий кокон, но так и не дождался. в дни юности в нем было много бруклинского перчика. Джина Гершон (жена Морта) отлично справилась. жаль, скандал вокруг Вуди сузил круг актрис, готовых у него сниматься. браться за гуж в его возрасте можно только на сильнодействующих афродизиаках, а аптека ему заказана. много ироничных отсылок к самому себе ("Вики Кристине Барселоне", дуэту Бардема и Круз), классике Бергмана (реинкарнация ангела смерти в исп. Кристофа Вальца... шахматы с Шоном, замещающим молодого фон Сюдова, уже смешно). остальные - за семью печатями.

Cан-Cебастьян очень мил.

побывали бы мы там без Вуди?

вряд ли
Tags: movie
Subscribe

Posts from This Journal “movie” Tag

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • оскал принца Филиппа

    ... пятый эпизод третьего сезона «Короны». венценосная наездница ослабляет государственные поводья, объезжает конные заводы Франции и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments