I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Пером грифа секретности

Нескажучья затея устроить посиделки в честь дня рождения удалась на славу. Вчерашняя вечеринка проходила в старом напоминающем амстердамские московском доме, во дворе которого установлен фонтан "Писающий мальчик маршал". Давно я так не веселился. Пока нескажукты отплясывали половецкое&молодецкое (на снимке), я пил привезенный нескажукем австралийский Шираз и кормил Музу конспирации консервированной клубникой с мороженым.

З.Ы. Пишу этот пост со связанными за спиной руками, с кляпом во рту. Набираю текст вслепую, повернувшись к клавиатуре нескажучем.
З.З.Ы. Муза конспирации! Фотографии ваши получились на удивление теплыми. То ли мороженое подтаяло, то ли в департаменте Воклюзref , чье вино было привезено и откупорено для вас нескажукем, выдался солнечный год, то ли гриф секретности поискал под крылом, снялся с гнезда, уронил пару перьев и, заклекотав, улетел отдать честь упомянутому маршалу... Doesn't really matter.
З.З.З.Ы. Прекрасная поставщица австралийского d'Arenberg! Наперекор нескажукому, написавшему "а слюна во рту слаще халвы Шираза", замечу, что в 'The Footbolt Shiraz'-е чувствовались saltiness и sea weeds, - и это было совершенно неожиданно и замечательно. Солончаки? Побережье? Doesn't really matter.

ДОРОГАЯ НЕСКАЖУКТОТТЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ONCE AGAIN!

Файл 50 Кб
Tags: lj, pics, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments