I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Интеллигентные лица

Все шары падают в одну лузу. Настало время больших государственных шоу: нефть Сочится, гёрлз в маскарадных костюмах потешных войск Петра бьют в барабаны, чиновник со "слишком интеллигентным для министра обороны лицом" посылает сигналы с высокой трибуны и касается тем, которые заразервированы для первого оратора, центр политической и экономической жизни смещается в сторону северной столицы, маэстро Гергиев урезает марш... Региональные начальники, не смывая угольной пыли со своих менее интеллигентных лиц, выясняют, кто понесет ответственность за жизнь погибших горняков, - в прямом эфире.

Как бы то ни было, последние контракты и инвестиции в автомобильной промышленности, энергетике, авиации впечатляют. Жаль, любимая по инерции Хонда засиделась на старте.
Tags: politics
Subscribe

  • Vox et praeterea nihil

    клеветникамбала россии одна словесная руда она танцует под россини а паразиты никогда не привечаема на каме в зеленограде снегирях знай помавает…

  • «Но когда я увидел,

    что ему надевают петлю на шею, все перевернулось во мне, и я кинулся к нему на помощь. Вдруг мельком я взглянул на дорогу. Боже! По дороге мчатся…

  • миссия беглого человека

    желающим взглянуть на то, как Уиллем Дефо управляет упряжкой ездовых собак, сюда. тем же, кому любопытно, способен ли Джонатан Рис Майерс переиграть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments