I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Интеллигентные лица

Все шары падают в одну лузу. Настало время больших государственных шоу: нефть Сочится, гёрлз в маскарадных костюмах потешных войск Петра бьют в барабаны, чиновник со "слишком интеллигентным для министра обороны лицом" посылает сигналы с высокой трибуны и касается тем, которые заразервированы для первого оратора, центр политической и экономической жизни смещается в сторону северной столицы, маэстро Гергиев урезает марш... Региональные начальники, не смывая угольной пыли со своих менее интеллигентных лиц, выясняют, кто понесет ответственность за жизнь погибших горняков, - в прямом эфире.

Как бы то ни было, последние контракты и инвестиции в автомобильной промышленности, энергетике, авиации впечатляют. Жаль, любимая по инерции Хонда засиделась на старте.
Tags: politics
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments