I_P (partr) wrote,
I_P
partr

What a beat, man!

На ю-тьюбочке отыскался любимый фрагмент из нелюбимого диснеевского мультфильма "Jungle Book" - песенка орангутана и компании в исполнии Louis Prima. Вот примечательная история режиссера Волфа Рейтермана о том, как Луиc записывал дорожку к "Книге джунглей".

Нашлась песенка via soundtrack к чудесному фильму "Mad Dog and Glory", где криминалист Де Ниро заводит музыкальный автомат и танцует под Луисов хит "I'm just a Gigolo" на crime scene (здесь хороший звук, но дурацкое изображение; здесь в кадре сам Прима, но звук "Gigolo" подгулял).

Слушая соло Луиcа из диснеевской версии Маугли, солидарен с медведем Балу. What a beat, man! Под такое станцевал бы и на поле сражения, и на месте преступления.
Tags: jass, ref
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments