I_P (partr) wrote,
I_P
partr

j33z!

Хм, оказывается, для того чтобы воскликнуть "w00t!", то есть, найти спрятанную стихийными семиотиками вторую книгу аристотелевой "Поэтики" мотороллер, нужно говорить на l33t. Признание командой словаря Merriam-Webster геймерского "w00t" словом года говорит о том, что основной функцией языка становится криптография - не налаживание, а пресечение нежелательных коммуникаций. То, что калифорнийская Global Language Monitor выбрал победителем слово "hybrid", никак не противоречит гипотезе. Утверждение, что метка "hybrid" ставится на все, что связано с прозаической экономией керосина - от комбинированных двигателей до биотоплива - очевидный вздор. На самом деле "hybrid" отражает криптографическую моду на использование комбинации буквенных и цифровых символов при установлении коммуникаций среди посвященных.
Tags: just kiddin', thoughtful spot
Subscribe

  • staying in touch

    Вуди Аллен заставил пересмотреть несколько фильмов Бергмана. вчерашний - « Прикосновение» - Ингмар в разведении, экспортный вариант, снятый на -…

  • новый

    хорошо забытый старый фильм Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" ( ↑) замешан на испанских дрожжах (дань Сан-Себастьяну). мне не хватало…

  • финансируя Вуди

    телеканал 'Дождь' снял новогоднее интервью с Вуди Алленом. как кстати! Вуди отпустил мне смертный грех, чтение Достоевского. узнав о сем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments