I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Fairy play (Португалия-Нидерланды)

Европейский футбол во всей красе. Игроки обеих команд (Буларуз, Коштинья) вышли на поле с тренерской установкой косить всё, что поднимается над уровнем травы. Арбитр, сходу не удалив Буларуза за очевидную охоту на Роналду, потерял нити игры и был полностью дезориентирован во втором тайме (напр., удаление Деку). Lynch low заменил правила FIFA. За вольной борьбой на поле мог уследить разве что стоглазый Аргус, Шива с "горчичником" в каждой из ста рук. Понимая, что характер игры как минимум не шел в разрез с тренерскими установками, и они - лишь добросовестные исполнители и жертвы судейских ошибок, удаленные голландцы и португальцы сидели за кромкой поля чуть ли не в обнимку. Все в порядке вещей...

На этом фоне какие-нибудь аргентинцы или мексиканцы смотрятся как не знающие греха обитатели заокеанского парадиза, невинные индейцы доколумбовой Америки.
Tags: спорт
Subscribe

  • актер актерыч

    шестая кнопка расщедрилась на добротную экранизацию ( ↑) повести Стейнбека «О мышах и людях» (1937). один из героев, Ленни, слабоумный гигант,…

  • Mon homme

    под катом - Сесиль Маклорин Сальван - поет? - нет, исполняет 'Mon Homme', песенку из репертуара Мистангет. аккомпанирует ей чудесный Джеки Террасон.…

  • бусины бабусины

    что остается нам, затворникам? вязать на спицах, плести макраме, нанизывать бусины. 1-ая - показанный первой кнопкой документальный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments