I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Коньяк из концентрата кваса

Вторя Сальваторе Калабрезе, я когда-то писал о том, что коньяк - жидкая история: виноград впитывает не только микроэлементы почвы, но и дела давно минувших дней, переводит их в доступную вкусовой рецепции форму. Правило это выполняется не только на примере преданий старины глубокой, наши дни - не исключение. Вот любопытная статья о трансформации специализировавшегося на производстве кваса завода КиН в винокуренное (купажное) дело. В букете любимого многими коньяка "Московский" война брэндов, наезд государства в лице Федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт», покупка 20 га виноградников в Grandе Champagne, производство коньяка "Domainе Des Broix" для французского рынка...

Представится случай - порадуйтесь выраженному вкусу бархатной реприватизации, уникальному оттенку, свойственному продукции завода КиН.
Subscribe

  • кораблики

    наши ветхие коммуникации не выдержали морозов. кипяток прорвал трубу, вода вытекла из канализационного люка и проточила канавки в спрессованной…

  • снесли Николаича

    снесли Николаича, всем миром снесли. у плиты. стук в дверь, твердый, властный. открываю. соседка, рвет дистанцию, сверлит глазами. что стряслось?…

  • посвящается Меркурию

    в узком коридоре на входе в ТЦ санитарный кордон: невысокий мужчина лет пятидесяти мерит температуру. за спиной - прилавок с орехами и сухофруктами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments