I_P (partr) wrote,
I_P
partr

У Тарусы

Одна из неоусадеб близ Тарусы. Думаю, без ее обитателей и их соседей оборудование кардиоотделения местной больницы и показательная порка городской администрации были бы невозможны.



Лето 2006, файл 120 Кб. Старая запись с остальными снимками - здесь.

UPD, он же P.S.   Интересен механизм, запустивший порку. Сработал поднятый шум, т.е., в высоких кабинетах обратили внимание, отреагировали на сигнал, послали сигнал? Дело рук министра Голиковой, освятившей храм медицины и посему воспринимающей эту историю лично? Калужский губернатор сработал на опережение, заклал пару своих ворюг в угоду новой власти, новым временам, новым веяниям? Подействовала челобитная местных (условно) заступников - обживших берега Оки людей с деньгами и связями, тех, кто вложился в больницу и/или имел зуб на городских чиновников?

Как бы ни сработало, хорошо, что сработало. Но и разобрать полет не мешало бы.
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • безотцовщина

    в комментариях к «Улиссу» Хоружий не устает напоминать о том, что мир прописан, герои не картонные ( ↑) одним их основных…

  • в суть всякой вещи вникнешь, коли правдиво наречешь ея (с)

    xgrbml сослался на любопытную статью Ф.Б. Успенского, в которой прослеживаются эволюции языков науки и изящной словесности на дистанции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments