I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Category:

8 ♀

Безадресные широкоформатные поздравления с праздником подобны голосованию 'за всех' и являются триумфом охлократии. Не поздравить никого? Проголосовать против всех? Этот вариант политически ближе, но подразумевает вину потенциальных получателей поклонов, поцелуев, куплетов и букетов. Come on! Отнюдь не все они коррупционеры, душители свобод, приверженцы левых авторитарных идеологий, шизофренические фашизоидные типы или же обладатели ни на чем не основанных, накаченных media репутаций. Поздравить ту, с кем? Но это подобно тому, как, держа фигу в кармане, проголосовать за не оставляющих выбора патриотических косолапых, что неприемлемо по принципиальным соображениям.

Поздравлю ту, чьего имени нет в списке, ту, о ком... И пусть каждая примет мои поздравления на свой счет. Что, если задуматься, недалеко от истины.:)

С праздником!
Subscribe

  • похвала Марсу

    Э. Гиббон пишет, что, борясь с праздностью, губительной для дисциплины, Ганнибал принуждал своих солдат сажать масличные деревья, а воинственный…

  • sauerkraut*

    Каждая нация, - цитирует лента ( ↑), - производит свой национальный тип. Это британский полковник, это немецкий философ или немецкий…

  • трали о тете вале

    скайп: приходите! будет св.отбивная с картошкой и соленияхорошо! по лени я не делаю соления... будет ли святая, в сковородке тая, петь псалмы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments