I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Красавица и сисадмин

За годы в LJ был я свидетелем многих романтических историй, но ни одна из них не потрясла душу так, как та, которую собираюсь рассказать.

Ну, слушайте. Как-то раз сладкоголосая умница, тысячница из ленты, написала пост о сетевых гоблинах, именуемых сисадминами. Краткое общение с одним из этих грубых существ, штампуемых в Мордоре нам на погибель, обернулось такой эстетической мукой, таким потрясением, что, испустив тысячу вздохов, она забыла запереть их на замок. На жалобы страстотерпицы откликнулись сотни юзеров, в чьих сердцах еще не повывелась нежность. На мою беду среди них оказался рыцарь пера с публикациями в толстых журналах и кобылкой Пегаской, которую умел он пускать любым поэтическим аллюром. Гарцуя на шедшей безупречным хореем лошадке, рыцарь подъехал к безутешной красавице, перегнулся через луку седла и вручил ей букетик незабудок... Долго ли, коротко, сыграли свадебку, и молодые уехали в Пошехонь - в баньке попариться, пряничков отведать, медовый месяц скоротать.

С той поры много воды утекло. И вот сегодня - читаю ленту и глазам не верю. Предмет давней мечты моей снова пишет о сисадминах. Сел я за лапоть - счастья пытать, да где там...

Каменты-то она, душа моя, отключила.
Tags: lj, story
Subscribe

  • пять звезд

    - отведайте грузинского, - заходился упитанный сейлз, и голос его, обтекая бутылочное стекло, гипнотизировал пигалицу, переминающуюся у витрины. - он…

  • помним, любим, скорбим

    некая игривость воображения - то ли запоздалое проявление отшелестевшего в кроне, но сошедшего к корням постмодернизма, то ли упреждающий отпор…

  • апология Бренделя

    ...коробка фортепьянных сонат в исп. австрийца Альфреда Бренделя под щекой как замена подушки. циничные режиссеры аккомпанируют ими метания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments