I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Баба Настя, поди, померла(с)

...соседская об'лайка, черная собака, исправно гонявшая ужей и ежей с покрытого козьим пометом бэээ'к'ярда, не пережила деревенской зимы и отдала богу душу. Как выглядит Элизиум эрделей? Возвращаются ли отслужившие свой век служебные и сторожевые к свободному от рабской зависимости существованию? Сбиваются ли в стаи? Охотятся ли на души провинившихся и потому не достойных лучшей участи ланей? Или, протомившись в устроенном на манер питомника пургатории, воссоединяются со своими хозяевами - уже навсегда? Трудно сказать, но любвеобильная ог'Ласка, прижимавшаяся к металлической ограде так, что на боках отпечатывалась крупная ячея, сотрясавшая сетку ударами хвоста, заслуживает быть у'помянутой на страницах дневника. Каким бы ни был твой рай, покойся с миром.

Файл 250 Кб
Subscribe

  • 'В консерватории'

    под катом - фотография американских солдат, рассматривающих Мане в соляных копях Тюрингии (Меркерс-Кизельбах, 25.04.1945). фото из собрания…

  • вдоль и поперек

    под катом - продольный и поперечный шпагат как средство выразительности: второй - смирения, первый - вызова. слева - Алфред Кубин, "Кающийся"…

  • Автопортрет без далиски

    На полотне под катом - ошибка художника, отвлекшегося на случайного посетителя. Кому бы ни принадлежало это инородное тело: арендодателю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments