I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Детективная история

Gruesome news - подшефная дачка взломана и наводнена полчищем грызунов. Грабители-самозахватчики нанесли владельцам серьезный ущерб - вспороли бумажный пакетик с красным перцем и рассыпали содержимое по столу. Испещрив слой приправы следами лапок и осыпав инсталляцию мелким бисером экскрементов, мыши продолжили бесчинства у умывальника. Там они оставили отпечатки коготков на куске хозяйственного мыла, чем облегчили задачу деревенскому оперу - коту Ваське. Зная его крутой характер, не сомневаюсь, что после непродолжительной криминологической экспертизы панихиды преступление будет раскрыто, преступники - преданы земле.

Представляю, как они отмывали свои припудренные приправой носики, маленькие бандиты.
Subscribe

  • Чик Кориа

    Чика Кории не стало. он был опорой, мостом между поколением Майлса и теперешними музыкантами. под катом - дуэт с чудесной Хироми, ее композиция 'Old…

  • Tiny Idyll / Lil Missy

    чудесный кукольный блюз в исполнении Джоли Холланд... выверните Бесси Смит наизнанку и полу́чите Tiny Idyll. по ходу отбеливания кожи и…

  • Sascha

    вытянул счастливый билет из нарезки, предложенной Spotify. Sascha - первая песенка из записанного в 2004-ом Jolie Holland альбома Escondida. голос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments