I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Кесьлевский revisited

Идиотская рецензия на "Ад" - попытку продолжить жизнь Кесьлевского post mortem. Сама затея хороша - где как не в кинематографе такое возможно? И, уж коли элемент воскрешения заложен в основу проекта, то почему цитирование должно вызывать разлитие желчи?

Bottomline - я не поверил в этом фильме ничему, кроме операторской работы и прекрасной игры Эмманюэль Беар. В отдельных эпизодах женское достигает такой концентрации, что растворяет целлулоид кинопленки, как ацетон. И этого более чем достаточно, чтобы не пожалеть о потраченном времени.

ЗЫ. Отдельное спасибо администрации "35 ММ" за то, что мне позволили пронести рюмку коньяка в кинозал. При вчерашних +10 Сo это было хорошим подспорьем. Впридачу, благодаря особенностям вентилляционной системы потоки воздуха быстро наполнили зал неземными ароматами.

Have a sip, рецензент. Евроцивилизацию нужно воспринимать целокупно, не ограничиваясь видео и аудиорядом. Тогда все станет на свои места.
Tags: movie
Subscribe

  • забронзовел

    лето. куда без жучков и паучков? ↑ clickable (900x900 ~0.3 Mb) Oly 25 mm f/1.8 p.s. с месяц тому назад, еще до печальной новости из…

  • сколько веревочке ни виться

    увы, Olympus решил избавиться от подразделения, делающего камеры и объективы с 1936 г. сегодня была подписана декларация о намерениях с девелопером…

  • 100 лет Olympus

    12 октября Olympus отпраздновала 100-летний юбилей. Компания, основанная сахароторговцем и адвокатом, не сразу определилась с направлением бизнеса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments