I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Приглашение к игре

...в этих смешных ласковых прозвищах, которые я не устаю придумывать для тебя, мой мифический зверек, ты слышишь нотки рудиментарного шовинизма, претензии на не требующее доказательств мужское превосходство. Напрасно. Я не пытаюсь навязывать тебе подчинение, обращаться к подсознанию, изобретать тридцать четвертый фиксирующий твою млечность символ, инициал, буквицу алфавита. Отнюдь нет. Не стоит пристально всматриваться в мои тексты - в них не найти двадцать пятого кадра, на котором я, подобно бодибилдеру, напрягаю двуглавые и трехглавые мышцы. Не прислушивайся к звучанию моих предложений с таким подозрением - в них нет низких, не воспринимаемых барабанными перепонками, доступных лишь диафрагме акустических колебаний.

Моя фантазия преследует другую цель. Я пытаюсь вовлечь тебя в игру, возню, перепалку, в которой ты бы ответила мне тем же, ибо черезмерная рассудочность наших текстов вмещает весь мир, но исключает свет, тепло и радость - а в них и состоит прелесть частной переписки.

Come on, show me your paws, not just convolutions!
Tags: sketch
Subscribe

  • актер актерыч

    шестая кнопка расщедрилась на добротную экранизацию ( ↑) повести Стейнбека «О мышах и людях» (1937). один из героев, Ленни, слабоумный гигант,…

  • Mon homme

    под катом - Сесиль Маклорин Сальван - поет? - нет, исполняет 'Mon Homme', песенку из репертуара Мистангет. аккомпанирует ей чудесный Джеки Террасон.…

  • бусины бабусины

    что остается нам, затворникам? вязать на спицах, плести макраме, нанизывать бусины. 1-ая - показанный первой кнопкой документальный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments