I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Месть Яндеха

Соблазнился возможностью платить за LJ из е-кошелька Yandex Money и решил им обзавестись. Приступил к регистрации на сервере. Выяснилось, что на первом этапе необходимо открыть почтовый ящик на собаке-yandex; кошелек прилагается к кошёлке, является сопутствующим товаром. "Что ж, быть посему!" - решил вашпокорный и проделал все необходимые вводные процедуры. Вслед за легкой закуской мне было предложено основное блюдо. Для обзаведения кошельком сервис потребовал множество дополнительных сведений: отдельный пароль (разумно), паспортные данные... Не будучи уверен в безопасности скармливания персональной информации, я пошел на попятный, решил прервать затянувшуюся e-сессию, заключительным аккордом которой явилось письмо, пришедшее на указанный мной адрес. Активация приблудной @ требовала подтверждения серьезности моих намерений. Решив отказаться от затеи с кошельком, я игнорировал запрос.

В результате - о, мстительный яндеX! - был завален спамом. В заголовке каждого из пришедших на основной адрес писем имелась вариация на заданную тему, напр., "регистрация неполна или неточна ldhjaPHkXmMKxQyWA". Сами же почтовые отправления содержали текст, сгенерированный вибратором. Примеров приводить не стану.

Дорогой Яндех! Твой сервис rSUealCKlyS.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments