I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Да, то, что федеральные службы приехали на место гибели Басаева только через несколько часов после того, как там начала работать районная ингушская милиция, мягко говоря, не вписывается в официальную версию случившегося. Но как бы то ни было, если эта смерть не приведет к массовой сдаче и разоружению боевиков - она лишь эпизод войны. Если федеральные власти не воспользуются случаем, не предпримут серьезных политических усилий для поощрения такого развития событий (переговоры, амнистия) - это будет большой глупостью. А пока - в первой реакции на взрыв в Ингушетии нет ни намека на необходимость таких инициатив.

P.S. Закаев поспешил дистанцироваться от погибшего Басаева. Means переговоры.
Tags: politics
Subscribe

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • о жанре новогодних обращений

    традиционная монополия на новогодние обращения, жанра, известного с баснословных времен Гостомысла, преодолена. каждый теперь норовит встать вровень…

  • метание бисера

    язык покрывает причинно-следственное устройство мира, как бисерная сетка - уложенные локоны красавицы возрождения. ровные ряды, кристаллическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments