I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Мария Степанова

...хороша была вчера у Архангельского. Так получалось, что, задавая вопрос, ведущий обращался к ней, и она, отвечая лаконично и точно, устанавливала рамки, в которых - охотно ли, вынужденно - оставались другие участники передачи (Николаева, Гандлевский, Генделев). Причем, именно так - framework сколачивался не вопросом Архангельского, не определялся механической очередностью высказываний (случайной или продуманной ведущим), а устанавливался ответом Степановой. И часто заключенные в эти рамки речи остальных - старших по летам и расположенных выше в поэтической иерархии - звучали банальнее или косноязычнее.

Но вот стихи ее, прочитанные во время передачи или попавшие на глаза до эфира, ... нет.

Прочти mariastepanova эту запись, не была бы рада такому определению. Вариант: косноязычна или даже банальна, но стихи прекрасные - понравился бы ей куда больше, I guess.
Subscribe

  • Dell P2421

    на подшефном компьютере слетел монитор. заменил его на 24-дюймовый Dell P2421 ( ↑). модель 21-ого года из профессиональной (читай, офисной)…

  • очередные танцы с бубном

    не так давно перевел пенсионного возраста системник с жесткого диска на SATA SSD. установка чистой Win10 на твердотельный накопитель пошла на пользу…

  • Tenorshare ReiBoot

    вылетел старичок iPad - допрежь надежный, как мосинская винтовка. вылетел всерьез - 'замерз' экран, кнопка 'Сон/Пробуждение' не реагировала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments