I_P (partr) wrote,
I_P
partr

STD

О, ужас! - отдаленные последствия страстных поцелуев с Мерседес проявились в том, что после короткого инкубационного периода из-под капота закапало раздались неприличные звуки непролеченных джойнтов. Куда смотрели патентованные венерологи из дилерства Huyndai? Местные знахари, надо отдать им честь и всё до исподнего, обнаружили незастегнутый ремень системы гидроусилителя руля и, произнеся передне- и заднеприводные проклятия в адрес материнского автохозяйства, устранили симптом.

Не целуйтесь с Мерседес, уважаемые. Ваши фронтальные, боковые и кормовые контакты должны ограничиваться легким флиртом с хорошо проверенными источниками класса С, не выше. Глубина проникновения транспортных средств высших категорий сулит длительное лечение, не гарантирующее полного выздоровления.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments