I_P (partr) wrote,
I_P
partr

...и при слове "грядущее" из русского языка...(с)

...и при слове "африкаанс" из моей памяти, что твой сыр, дырявой, шипя и искрясь, как допотопное ядро с бикфордовым запалом, выкатывается аардварк и разносит внутричерепную крюйткамеру.

Двойной африкаанский аденин притягивает аналогичную последовательность; аардварк извлекается из пузырящегося швейцарского, как мясо из фондю. Так по ходу RT-PCR небольшая затравка ДНК позволяет выудить болтающуюся в клеточном бульоне комплементарную мРНК; по её наличию судят об экспрессии кодируемого протеина. Реакция проходит в две стадии: во второй количество копий ДНК увеличивается в десятках оборотов репликации.

Следующий рабочий цикл ржавой драги памяти, приводимой в действие редким праймером, извлекает лакомую добычу - африкааночку Шаарлиз Терон.

Стоп машина! No more cycles needed.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments