I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Product placement

Если вокруг вашей жизни начинает складываться миф, то этот процесс нельзя пускать на самотек. Легендам нужно придавать определенное направление, контролировать их рост, подстригать их, как кусты. Мифотворческий тримминг - чудесное искусство, близкое к хортикультуре. Запущенный миф нельзя запускать - он норовит обрасти колючими подробностями, превратиться в трагедию на манер "Медеи". Используя триммеры Braund, вы можете придавать мифам любую форму, воспользоваться всеми оттенками палитры германского эпоса и положиться на исключительную надежность немецкой техники. Встроенный mp3-плеер вдохновит вас ариями из опер Вагнера. Valkyrie eleison... Наш модельный ряд венчает благородный "Lawn green" - триммер, который позволит придать вашей легенде законченность лебединой песни.
Tags: thoughtful spot
Subscribe

  • говорил он с горем / фрейлинам дворца (с)

    - слышали новость? Фейсбук обанкротился! Марк отбывает срок в федеральной тюрьме, офис ушел с молотка. к нам возвращаются все рабы…

  • Щербинка

    Сезон в женской фигурке выдался скомканным и противоречивым. Немудрено. На прошедшем ЧМ заслуженно победила разночинка ( ↑) и скромница, чемпион…

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment