I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Мой первый штраф

Да, в порядке зарубки в памяти - в первый раз за годы вождения в Штатах и случайное, от случая к случаю, в России - меня оштрафовали за обгон в неположенном месте. На выезде из Переславля, на однополоске, грузовичок принял вправо с намереньем пропустить. Я взял чуть левей, чем нужно, и пересек сплошную на подступах к стационарному посту ДПС - большая глупость. Молодой инспектор повлек меня вовнутрь; здание взяло под козырек. Во мне было так много умиротворяющих испарений Трубежа, жирных стрекоз и желтых кувшинок, что я практически не сопротивлялся, лишь вяло помавал плавниками. Отделался мелким штрафом.

Лучше поздно, чем никогда.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Чик Кориа

    Чика Кории не стало. он был опорой, мостом между поколением Майлса и теперешними музыкантами. под катом - дуэт с чудесной Хироми, ее композиция 'Old…

  • Tiny Idyll / Lil Missy

    чудесный кукольный блюз в исполнении Джоли Холланд... выверните Бесси Смит наизнанку и полу́чите Tiny Idyll. по ходу отбеливания кожи и…

  • Sascha

    вытянул счастливый билет из нарезки, предложенной Spotify. Sascha - первая песенка из записанного в 2004-ом Jolie Holland альбома Escondida. голос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments