I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Casio Lineage или о вредных привычках ниже ватерлинии


Местный левша починил мои часы Rolex Wenger, отсутствие которых на запястье ощущалось как результат ампутации. Перемерил с десяток кандитатов на замещение вакантной позиции, обозначенной белой полосой на левой руке. Забавно, привычный вес абсолютно необходим: тяжелые модели воспринимаются как вериги, а легкие не являются достаточным балластом, и рука, как воздушный шар, устремляется в верхние слои атмосферы, но, перехваченная сознанием, которое силится придать видимость осмысленности непроизвольным движениям, останавливает полет на уровне затылка и чешет его, рабски подчиняясь волевым импульсам.

Спасибо Роману (так зовут левшу), он избавил меня от противоестественных невротических движений, грозивших превратиться во вредную привычку. Еще большей неприятностью могла обернуться покупка тяжелых Casio Lineage, намеченных на смену Wenger.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments