I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Покров в шоколаде

...о городе Покров - вот он, на расстоянии протянутой руки, по пути на дачу - во времена моего босоногого детства ходили слухи, что там, под покровом, за семью печатями, угнездилось противочумное НИИ. Но в микробиологии 'против' и 'за' так же неразлучны, как щит и меч в геральдике. А сейчас на месте за- и противочумного ЗАО (не в чистом же поле?) вознесся флагман российского фарма, стены которого выбраны гарантом для публичной порки нерадивых чиновников, чьи ведомства гасят технологические порывы правительства.

Забавно, помимо предприятия по выпуску биопрепаратов в Покрове открыто специализирующееся на производстве шоколада отделение Kraft Foods. Есть, чем подсластить пилюлю.

Чиновникам, чума их, в том числе.
Subscribe

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • под паром

    лента - тот же надел земли, и обращаться с ней нужно по всем правилам сельхознауки. нельзя бесконечно сеять одни и те же семена, нужно давать земле…

  • молчание - золото

    вся эта вспышка активности вокруг БЛМ в журнале напоминает о Чернобыле, когда введение поглощающих стержней в активную зону реактора привело к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments