I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Гори оно огнем

паронитовые прокладки, а?

1-ин пятидесятилитровый баллон, 1-ин редуктор, 1-ин резиновый многослойный шланг (2 метра), 2-е прокладки, 2-а металлических хомута, 4-е жиклера под пропан, 1-ин разводной + 1-ин семейный (от велосипеда "Орленок", кто помнит) ключ, 1-на отвертка, прилагавшаяся к какой-то пионерской самоделке, - все, что потребовалось для того, чтобы над плитой "Индезит" взвился столб голубого пламени в форме головы Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера, которая - Сатана там правит бал! - исполнила куплеты Мефистофеля из оперы Шарля Гуно. Исполнив и расхохотавшись самым что ни на есть демоническим образом, голова могущественного топ-менеджера не стала дожидаться выражений всеобщего восхищения, а втянулась в баллон с опередившим аплодисменты звуком вакуумного хлопка.

P.S. да, для чая и порции жареной картошки (3-и средних картофелины, столовая ложка нерафинированного подсолнечного, соль по вкусу) все перечисленное тоже пригодилось, но это уже совсем другая история.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments