I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Categories:
  • Mood:

Амиго как антидепрессант и климатический фактор

Кстати, о депрессии. Будь я на месте LJ-advisory board, строго бы настрого запретил amigofriend-у выходить из эфира во время сезонных обострений. Вплоть до отлучения от СУПа. Какими бы частными соображениями ни руководствовались штучные юзеры его амплуа и калибра (no pun intended), исчезая, они должны осознавать последствия, ибо их отсутствие сказывается на общественном здоровье почище озоновых дыр и магнитных бул щил. Окажись на месте члена совета козлика Фрэнка, потребовал бы регулярной трансляции долго и кратко- срочных прогнозов количества виршеств, рифмулек и пейсен Амиго наряду со сводкой Гидрометцентра. Ибо само обещание выпадения этих антропогенных осадков на наши склонные к меланхолии головы способно предупреждать облысение и авитаминоз, компенсировать недо...сып, предотвращать суицид и падеж скота. Когда с юго-запада дует затейливая рифмулька, что нам за дело до показаний барометров и термометров вкупе со всеми биржевыми индексами?

Страшная мысль пронеслась в моей голове, пока я набирал эти строки. Возможно, Амиго был выявлен как фактор глобального потепления и подвергся репрессиям с целью остановки таяния шапки полярных льдов и повышения уровня мирового океана...

Жив, курилка?
Subscribe

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments