I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Diving vs. skydiving

...чудесный матерьял о заседании кабмина на Мальдивах - оно состоится на глубине шести футов под землей метров под водой, у каждого из членов правительства за плечами будет баллон, инструктор и бодигард. Это островитяне так протестуют против глобального потепления, ибо, согласно расчетам, к середине века Мальдивы уйдут под воду из-за поднявшегося уровня мирового океана. Бодрящее сочетание собрания государственных мужей, экстремального вида спорта, перфоманса и пиара... and the local sharks are friendly.

Пример, достойный подражания. Нет бы и нашим обозревать готовность олимпийских объектов в свободном падении над Красной поляной - с парашютами за спинами. А из охранников, инструкторов, телеоператоров и журналистов кремлевского пула можно будет сформировать недостающие кольца олимпийского символа.

Что там у нас с хищными птицами?
Subscribe

  • баранью на чечевичную

    и в недержании сознания свои перлы. так, например, в «Лестригонах», восьмом эпизоде «Улисса», раскрыт секрет вдохновения: Глаза его (Леопольда…

  • мгновенное отпущение грехов

    грешен, проехал мимо чудесного мемуара ( ↑) Анатолия Наймана, написанного по случаю публикации неизвестного стихотворения Бродского…

  • было дело в Покрове

    «Первый путевой анекдот был в Покрове,» - пишет Герцен о начальных этапах ссылки. «Мы потеряли несколько часов за льдом, который шел по реке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments