I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Опять об нобелевку

Лента отстрелялась по решению нобелевского комитета, присудившего премию мира Бараку Обаме. aptsvet, в частности, предлагает:
Кто-то должен отобрать у них (комитета, I_P) эту игрушку и употребить в общественно-полезных целях - на осушение, например, пустынь или увлажнение болот. ( отсюда )
Злые люди... ничто не мешает новоиспеченному лауреату израсходовать полученную сумму на благоустройство/возведение олимпийских объектов на лужайке Белого дома. Устроить там небольшие сопровождаемые миром во всем мире утешительные заезды. А для обеспечения безопасности пригласить парочку вооруженных томми ганами головорезов из Windy City.

Пусть и они утешатся.
Subscribe

  • eye contact

    на какой бы ноте проститься с календарной зимой? было бы черной неблагодарностью проводить ее свистом и улюлюканьем. почему бы не помянуть добром,…

  • до новых встреч, дед

    глядя на твой красный нос, хочется удариться вприсядку под домотканую державинскую анакреонтику. да не перед кем ломиться - румяная снегурка сомлела…

  • поэзия на стероидах

    размыть ритм дольником легко, куда сложнее - смысл метафорой. подспудно стремишься к наиболее точному его выражению, ограничиваешься общедоступными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments