I_P (partr) wrote,
I_P
partr

0:1

... на поле нас обыгрывали немцы, а на правительственной трибуне - поляки. Обвязанные патриотическими шарфиками (почему не одним на двоих?) наши дуумвиры были так похожи друг на друга... и все же близнецы Лех и Ярослав Качиньские, когда последний был премьером, лучше соответствовали идее дуумвирата.

Убежденные сторонники авторитарной власти критикуют демократию за разброд и шатание, неизбежное следствие разнонаправленности амбиций высокопоставленных политиков. Противоречие между двумя крайними формами правления будет снято с разрешением клонирования человека. Тогда во главе разных ветвей власти станут биологические клоны, и такой способ организации государства, оставаясь демократией, обеспечит благое однояйцевое единоначалие.
Subscribe

  • Шекспир и Компания®

    документалист Кен Бёрнс снял трехчастный фильм о Хемингуэе ( ↑). все как в любимой «Истории джаза»: прекрасная подборка фотографий и…

  • глобальное потепление

    какой прорыв июля по весне! он жжет, как рэпер взмыленный, неистов. случилось ли такое по вине синоптиков? синода глобалистов? так вот огонь,…

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments