I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Шпорцевые лягушки за эволюцию

Казалось бы, факт, что шпорцевая лягушка может быть использована для тестирования беременности,
Самка шпорцевой лягушки откладывает икру через несколько часов после инъекции капли содержащей хорионический гонадотропный гормон мочи беременной женщины. Тест основан на открытии (1930 г) Ланселота Хогбена (популяризатора математики, изобретателя варианта эсперанто - языка Интерглосса, взламывателя немецких военных кодов: без этих милых чудачеств Х. не был бы истинным британским биологом). Современные покупаемые в аптеке устройства используют антитела к ХГГ вместо лягушек.
должен переубедить даже самых ярых противников теории эволюции. Какие еще нужны доказательства тому, что все живое сделано из одного строительного материала? Но противники Дарвина остаются глухи к кваканью земноводных. Будем уповать на то, что в один прекрасный день в природе найдется зелье, инъекция которого спустит их вниз по эволюционной лестнице.
Subscribe

  • визит в процедурный

    Спутник? какая ошибка! во времена болезненной коррекции гендерных перекосов и войны препаратов резонно было бы назвать вакцину Спутницей. зачем…

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • сват Иван, как пить мы станем(с)

    tarnegolet Гей, Люссак, как пить ты станешь, Так про свой забудешь газ, Планку, разве он товарищ? Зафигачишь квантом в глаз. А зануде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments