I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Полный вперед!

Мы с Геком проплыли мимо ежегодного послания. От короткого ТV-репортажа остался привкус молодогвардейщины в георгиевской позолоте и вспомнилось бессмертное:
...потому что Бен изображал собой пароход. Подойдя поближе, он убавил ход, повернул на середину улицы, накренился на правый борт и стал не торопясь заворачивать к берегу, старательно и с надлежащей важностью, потому что изображал "Большую Миссури" и имел осадку в девять футов. Он был и пароход, и капитан, и сигнальный колокол - все вместе, и потому воображал, что стоит на капитанском мостике, сам отдавал команду и сам же ее выполнял.

- Стоп, машина, сэр! Динь-дилинь, динь-дилинь-динь!
Разнообразила картину выхваченная камерой Джахан Поллыева в безупречном маки. Если злые перья правы, и ее отстранили от составления послания, то она прекрасно держала удар.
Subscribe

  • аплодисменты справа

    в детородных «Быках Гелиоса», четырнадцатом эпизоде «Улисса», несносный автор блуми́тся над стилем научных статей:…

  • самозванец

    менеджмент LJ сообщил, что со вчерашнего дня все расчеты в магазине блога производятся в рублях. козлик отныне берет в рублях приношения. зелень,…

  • черным по белому

    ничто так не разобщает, как ванная в каждой квартире. ничто так не объединяет, как общественная баня. никакой другой обычай не решает такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments