I_P (partr) wrote,
I_P
partr

Трансаэро, рейс 302

- Девушка, такси?
- Господа, вам куда ехать?

Зал прилета в аэропорту Домодедово. Две шеренги встречающих; во второй переминаются бомбилы и, обмениваясь впечатлениями, пересыпают речь крупной солью отечественного помола. Она действуюет на прилетающих, умащенных бокалом выпитого на борту дармового вина, как нашатырный спирт. Но свою толику экзистенциального шока получаете и вы, встречающий, лишенный каких бы то ни было иллюзий абориген. В ближайшем туалете, безупречном в отношении санитарии, вы замечаете служивого, за спину которого закинут Калаш на ремне. Вороненый ствол пропущен под левой лопаткой и нацелен на соседний единственно свободный писсуар. Косясь, вы проверяете, не спущен ли автомат с предохранителя и, отдав должное природе, спешите встать в строй, вернуться в первую шеренгу зала прилета.

- Господа, такси недорого...
- Девушка, девушка, Вам куда ехать?
Tags: дыбр
Subscribe

  • задрав штаны, бежать за комсомолом(с)

    обзавелся учетной записью в Instagram: https://www.instagram.com/aka_partr/ зачем? не спрашивайте следующая остановка TikTok

  • кораблики

    наши ветхие коммуникации не выдержали морозов. кипяток прорвал трубу, вода вытекла из канализационного люка и проточила канавки в спрессованной…

  • снесли Николаича

    снесли Николаича, всем миром снесли. у плиты. стук в дверь, твердый, властный. открываю. соседка, рвет дистанцию, сверлит глазами. что стряслось?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments